首      页 工作动态 政策文件 表格下载 评审验收标准 春华秋实
您当前位置:网站首页 >> 春华秋实 >> 第二届江西省高校青年教师教学竞赛在昌举行  

第二届江西省高校青年教师教学竞赛在昌举行

来源: 发布时间:2016/11/2 点击数:477

第二届江西省高校青年教师教学竞赛在昌举行
 

    为加强青年教师教学基本功和能力训练,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,推动我省高等教育事业的科学发展,10月20日至23日,省教育厅会同省教育工会联合举办了第二届江西省高校青年教师教学竞赛,来自全省57所高校的143名青年教师,在江西师范大学进行了激烈的角逐。 

  10月24日上午,江西省教育厅副巡视员胡新明,江西省总工会副主席陈文明,江西师范大学党委书记田延光,校长梅国平、副校长项国雄等出席表彰大会并给获奖选手颁奖。

  本次大赛分为文科、理科、工科三个组别进行。经过三天的激烈角逐,刘政等9名教师获竞赛一等奖,郑先平等30名教师获竞赛二等奖,邓菲等45名教师获竞赛三等奖,57所高校获优秀组织奖。

  据了解,本次竞赛中三个学科中的第一名获得者将按程序申报“江西省五一劳动奖章”,同时为获第一名的女教师申报“江西省五一巾帼标兵”。


  本类New15